Et oui il va falloir encore bouffer !!

Je vais sans doute faire une tarte .... mais le problème c'est que je ne sais pas encore à quoi !

La semaine dernière j'ai rangé mon classeur de recettes préférées ! Dans ce fameux classeur il y avait plein de recettes déjà faites mélangées à des recettes à faire et à des faites mais pas terribles ! DONC prise de taureau par les cornes et rangement du classeur !!

Je n'ai gardé que les recettes testées et approuvées !

Pour le reste du tri (recettes à faire) on verra ça une autre fois ! J'ai déjà bien bossé comme ça !

Donc pour ce soir .... reprise du dit classeur.......... trouvage de recette ..........mais .............pas tout en stock ! PFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Mais comme MIMOU ne se laisse jamais démonter par un frigo à moitié vide et une recette à suivre scrupuleusement j'ai aménagé ma recette de TATIN DE THON A LA MIMOLETTE en TARTE TATIN AU THON SANS MIMOLETTE MAIS AVEC DES RATAILLONS DE FROMAGE TROUVES DANS LE FRIGO !

Bon c'est un peu long comme titre mais on fera avec !

Donc il faut  :

1 PATE FEUILLETEE

1 BOITE DE THON

3 TOMATES (remplacées pour l'occasion par des tomates en boîte)

1 pot de BECHAMEL de 400 g (beurk ça j'en ai jamais ... je ferai de la vraie bechamel... enfin pas de la vraie mais de la béchamel à la MIMOU)

200 g de MIMOLETTE (ben c'est là que rentrent en scène mes rataillon de raclette et morbier)

1 c à S de PERSIL (j'en ai pas mais j'ai de la coriandre)

3 OEUFS

4 càs de FARINE

SEL - POIVRE (jamais de poivre chez moi ! j'aime pas !!)

BON j'espère que vous suivez entre la VRAIE recette et mon BIDOUILLAGE ... car moi j'avoue m'y perdre un peu !!

PRECHAUFFER LE FOUR A 210° C

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MELANGER la béchamel, les oeufs, le thon, la moitié des tomates coupées en dés, le persil (ou autre) , 50 g de la mimolette (ou autre dans ce cas précis) que vous aurez rapé, la farine, saler.

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METTRE au fond du plat un peu d'huile d'olive, les 150 g de fromage coupé en triangle et le reste des tomates.

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VERSER le mélange dans le moule à tarte.

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COUVRIR avec la pâte feuilletée et bien souder aux bords.

ENFOURNER 25 MN !!

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Et faites la vaisselle !

Ca c'est ce qui me tue le plus..... dés qu'on cuisine 3 merdouilles on se retrouve avec une tonne de vaisselle !!

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QUAND ça ressemble à ça ..... c'est prêt !

DEMOULEZ et MIAM !!!!!

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QUAND JE VOUS DISAIS

QUE J'ETAIS LA REINE DES TARTES ...............................