Gâteau à la confiture d'abricots
Après avoir fait des pots et des pots de confiture d'abricots .... il faut bien les écouler !
Evidemment le plus simple c'est la tartine ! Mais biensûr on aime pas la confiture en tartine !! Alors il faut bien trouver des idées pour écouler la production autrement.
Heureusement pour les idées il y a les copinautes !
Voici la recette que m'a donnée ........... PETITE FRAISE et que j'ai eu le plaisir d'essayer hier après-midi.
250 g de confiture (d'abricots dans mon cas précis)
3 oeufs
15o g de farine
Je n'ai pas pu m'empêcher de rajouter un truc ..... DU BEURRE pour 50 g
Jus de citron
1 c à c de bicarbonate
On mélange dans un saladier les oeufs, la confiture et la farine.
Et on mélange dans un bol le bicarbonate et du jus de citron.
Puis on mélange le tout qu'on met ensuite dans un moule que l'on dépose au four à 180 ° C pendant 30 mn.
ET MIAM !