Une petite tarte en ce lundi de Pâques ???

Allez c'est facile vite fait et bon !

Les ingrédients : 400 g de crème de marrons - 4 oeufs - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - un sachet de sucre vanillé - du beurre pour le moule - une pâte brisée toute prête.

Dans le bol du mixer, mettre les oeufs - la crème de marrons et la crème fraîche.

Au fait, pour y avoir mis malencontreusement les doigts dedans, à cause d'une fausse manip genre tout mettre dans le bol avant de l'installer sur le bidule qui tourne...... et oui ! du coup j'arrivais pas à mettre la pâle sur l'axe ... donc j'ai dû un peu y mettre les doigts ... bon on s'en fiche.......... mais donc c'était pour vous dire que si un jour vous ne savez pas quoi faire de bon, vous mangez un peu de crème de marrons avec de la crème fraîche dessus ! C'est pas RÉGIME ... mais qu'est ce que c'est BON !

pr_paration

C'est pas tout ça ! il faut qu'on continue la recette.

Mixer la préparation.

Beurrer le moule et saupoudrer de sucre vanillé.

Mettre la préparation mixée.

Couvrir avec la pâte et cuire au four 200°C pendant 25 minutes.

avant_cuisson

A la sortie du four, démouler sur un plat.

Pour la décoration on peut y mettre des pépites de chocolat ou du sucre glace ou des smarties ou ce qu'on veut ou rien !

J'ai choisi le sucre glace !

apr_s