FOIE D'AGNEAU EN SAUCE CURRY
Une petite recette vite faite bien faite et simplissime.
POUR 4 PERSONNES
Un foie d'agneau entier coupé en morceaux.
Un oignon.
De l'ail.
Du curry.
De la crème fraîche.
Du sel.
De l'huile d'olive.
Du persil.
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive, ajouter les morceaux de foie et remuer pour que les morceaux cuisent de tous les côtés.
Ajouter l'ail, le curry, saler.
Enfin ajouter le persil et la crème fraîche.
SERVIR AVEC DU RIZ BASMATI (comptez 60 g par personne)
C'est très rapide à faire et c'est très bon. La preuve j'ai même pas eu le temps de faire une photo.
(en fait si, mais en photo c'est vraiment pas très beau ... disons que j'ai pas eu le temps de faire une jolie présentation pour la photo.. mais on peut pas tout faire hein !! ... QUOIIIIIIIIIIIIIII ????????????????????on s'en fiche de mon blabla ?!)
Le dessin ci-dessus vient de là : http://blog.kroniquent.com/archives/79.html
Faites y un tour c'est rigolo !