Spaghettis aux petits légumes émincés et St Jacques
Désolée mais il n'y aura pas de photo !! Et oui tout a été mangé !!! Tout ce que je peux faire pour vous c'est vous donner la recette ... trouvée dans le magazine télé (pour la base) et arrangée à la mode MIMOU.
Comme il n'y aura pas de photo je compte sur vous pour imaginer la chose.
La recette originale s'appelait : PAPILLOTE DE COQUILLE ST JACQUES AU GINGEMBRE .... j'ai supprimé la papillote et ajouté des spaghettis !
Donc je vais appeler ça :
Spaghettis aux petits légumes émincés et St jacques à la MIMOU ....
ça le fait non ?.... comme dans les grands restaurants !!!
INGREDIENTS :
un sachet de 500 G de St jacques surgelées
1 blanc de poireaux
1 bulbe de fenouil
2 carottes
1/2 citron
40 g de beurre
un morceau de gingembre frais
sel
REALISATION :
1 - Raper les légumes au robot
2 - Les faire revenir au WOK dans le beurre
3 - Ajouter le gingembre pelé et haché
4 - Laisser cuire 5 mn
5 - Saler
6 - Mettre un peu d'eau pour que ça n'attache pas
7 - Mettre sur le desus des légumes les noix de St Jacques décongelées (dans du lait)
8 - Mettre le couvercle du WOK baisser le feu et cuire 15 mn
9 - A la fin ajouter le 1/2 jus de citron.
Cuire les spaghettis à part.
Servir les St Jacques aux légumes avec les spaghettis !!
DEGUSTATION :
Bon fiston en a pas voulu ! "BEURK y a des légumes !"
Fifille a dit ! "C'est dégueu.... j'aime pas le citron !"
Nous les grands on a bien aimé (et moi j'ai trouvé ça à se taper le ... parterre !!! tellement c'était bon).
Décidément y'en a qui sont pas faits pour manger dans les grands restaurants !
Enfin ...... demain je ferai des hamburgers ... j'aurai plus de succès !!!!!